Limpar filtros
    Filtrar

Política de privacidade e segurança

A loja online By Grazie foi desenvolvida para você realizar compras em todo o território nacional, sem sair de casa, de forma simples e fácil.

Nos comprometemos a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de seus dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas.

Este site é de propriedade, mantido, e operado por BY GRAZIE COMÉRCIO DE PRODUTOS E ESTAMPAS EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº: 25167704/0001-84, com sede em Alameda Miruna, 459 - Santana de Parnaíba – SP - CEP:06540-020.

Informações Cadastrais

A By Grazie garante padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger suas informações. Levamos em consideração a importância da privacidade de nossos clientes, deixando claro como são utilizadas todas as informações e dados recebidos.

Garantimos que em hipótese alguma serão divulgados qualquer tipo de dado enviado à nós, seja por formulário, e-mail ou qualquer outro meio.

Nossa política de privacidade determina o tratamento destinado a todas as informações fornecidas pelo usuário quando preenche os dados cadastrais em nosso site.

Compartilhamento de Informações

Não vendemos nem negociamos dados de clientes. Nos comprometemos em utilizá-los exclusivamente para realizar a entrega dos produtos adquiridos em nosso site, identificar o destinatário de compra e manter relacionamento, informando sobre novidades, tendências e promoções.

Lembramos que o endereço de e-mail informado no momento do cadastro será utilizado para envio de comunicados durante todo processo de compra, como, por exemplo, para informar sobre seu pedido, status do pedido, entrega, além de cupons de descontos e promoções exclusivas desenvolvidas somente para clientes cadastrados. Portanto, recomendamos que você adicione nossa loja como um remetente confiável para evitar que tais mensagens sejam interceptadas pelo Anti-Spam.

Cookies

Armazenamos informações obtidas automaticamente através de sua navegação pelo site, tais como seu endereço de IP, eventuais endereços de sites visitados e os caminhos percorridos através de nossa página na web, através dos cookies, que são identificadores alfanuméricos que permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o nosso site e acompanham a navegação dos usuários dentro da nossa loja.

Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm dados de IP do usuário e podem ser descartados de seu computador a qualquer momento, sem prejuízo nenhum à performance do seu equipamento.

Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossa loja e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse.

O cliente pode tirar dúvidas sobre nossa política de privacidade por meio de nosso atendimento via e-mail, telefone ou whatsapp.

Segurança

Comprar em nosso site é 100% Seguro é confiável. Todas as operações que envolvem transações financeiras são criptografadas através da tecnologia SSL (Secure Socket Layer).

A segurança do site é certificada pela Let’s Encrypt e pela PCI DSS, empresas de proteção para o consumidor e segurança online utilizada em todo o mundo. Estes certificados garantem que durante toda a sua compra, você estará em um ambiente seguro.

Selos e Certificações

Selo PCI Certified

A plataforma certificada PCI DSS armazena dados do cartão de crédito de acordo com os mais elevados padrões de segurança, facilitando as compras recorrentes e melhorando a experiência de compra do cliente.

Selo Lets Encrypt

O certificado de segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa e protege os dados enviados pelos usuários via internet. O sistema Let’s Encrypt garante ao usuário que suas informações e transações estarão guardadas e protegidas no ato da compra. Todas as informações utilizadas em nosso sistema, desde a senha até os dados de pagamento, são codificadas, com isso impedimos qualquer tipo de alteração ou consulta por terceiros

Selo PagSeguro

O PagSeguro possui uma política de gerenciamento de riscos para evitar fraudes, com equipe experiente, treinada e qualificada para analisar as suas transações.

Atenção

A BY GRAZIE alerta que nunca enviará mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

No momento da aprovação do pagamento através do cartão de crédito, todos os seus dados encontram-se nos servidores dos bancos e das administradoras de cartões de crédito, ou seja, não há intervenções humanas nesse processo.

A By Grazie reserva-se o direito de modificar a presente política para adaptá-la a alterações legislativas ou de jurisprudência, assim como aquelas relativas às práticas comerciais.